※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか.+*:゚+。.☆
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょ🎵コンサート‼️‼️先着外れ、Loppiで10時ジャストで…

おかあさんといっしょ🎵コンサート‼️‼️
先着外れ、Loppiで10時ジャストでやったけど、無理やったぁー。
やるだけしたよ。自分。。。

コメント

朝からお疲れ様でした😖

やはり朝一行っても残りぶんだと取れないものなんですね😥

• ゆか.+*:゚+。.☆

こんな、つぶやきに有り難うございます。子どもに見せてあげたい‼️‼️て、気持ちもあるつつ、自分が見たいと言うねぇー。 笑

• 9月17日

退会ユーザー

私も…外れたワンワンわんだーらんどのチケットを来月朝イチロッピー行こうと考えているので😭

どのくらいの倍率がわからないですけど、子供の席は3歳からにして欲しいですよね(笑)

• 9月17日
  • ゆか.+*:゚+。.☆

おかあさんといっしょなんて、一歳からですよぉー!
    でも、結局お膝の上で見て子ども席は荷物置きな状態。。。
    せめて、三才くらいからのチケットにしたら、もっと、当たる確率も高くなるのにぃぃーー。

• 9月17日

退会ユーザー

ほんとに、1歳からの席の意味がわかんないですよね😂荷物置く席は必要だし、親だけの分の席にすると人がたくさんすぎて危ない!とかもあるかもしれないですけどね😂

倍率あげてー!!っていつも思っちゃいます(笑)

お互いこの先も子供が卒業するまでチケット争奪戦頑張りましょう💖(笑)

• 9月17日