コメント

まぁぶる
たまたまですが、最近立て続けに出品者都合のキャンセルを3回経験しました。
ジャンルはどれも異なりますが、全て理由は『他サイトで売れていたから』です。
こちらに悪い評価は一つもなく取引実績も100件超え、特に悪目立ちするプロフィールでもないので、本当に他サイトで売れたんだろうな…と渋々受け入れています(^^;)
まぁぶる
たまたまですが、最近立て続けに出品者都合のキャンセルを3回経験しました。
ジャンルはどれも異なりますが、全て理由は『他サイトで売れていたから』です。
こちらに悪い評価は一つもなく取引実績も100件超え、特に悪目立ちするプロフィールでもないので、本当に他サイトで売れたんだろうな…と渋々受け入れています(^^;)
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
3回もですか‼︎😱
他サイトで売れたって事もあるんですね!確かに安かったです…(*_*)!なにぶんまだ私も初心者なのでわからなくて💦でも購入後にメッセージのやり取りしたりしたんですけどね😭今回は素直に諦めます🙏💦