りん
私もそんな感じでした!
それをズルズル旦那さん拒否してたら
ずーっと変な感じになったり
レスになったりすると聞いて
私は産後2ヶ月目くらいから
前みたいに少しずつ2人の時間作って
ベタベタしたりして
今では前みたいにラブラブですよ🤗💓

にゃー太
戻りますよ!!
今は赤ちゃんが大切で仕方ないんです。
私も旦那が嫌いになりかけましたが
産後2ヶ月で生理がきて、普通に戻ったり蹴飛ばしたり(笑)
みんな同じですから
旦那さんにも分かってもらいましょう♪

ママリ
わたしも妊娠〜出産1週間は旦那のことが好きすぎてたまりませんでした。
でも2週間超えたあたりから育児疲れも出て来てわたしも母親モードになったのか、旦那への愛はかなり冷めました。
しばらく冷めてましたが、1年くらい経った頃、妊娠中とかの好きとはまた別に夫婦として?又別の感情で好きだなーって思うようになりました。
戻そうと思えばいつか戻れると思いますよ😊

★
私もそんな感じです😓
まさか自分もなるとはって感じでした笑

ぽこ
わかりますー!!!!!
私も産後三週間で今実家に里帰り中で週に一回しか会わない旦那ですが、先程電話きて話していましたが、ぶりっ子?甘えた声?みたいな話し方で…何だか無性にイラッとしてなにふにゃふにゃ喋ってんだとつい言ってしまいました😅旦那は寂しくもう寝るよと言って電話切りました笑💦

みかん
分かります!
私も今でもそんな感じです〜笑
冷めてます。
旦那のやることにいちいちイライラしちゃいます…
育児手伝ってるつもりなんだろうけど
おままごとにしか見えない😂
何でこんなにイライラするんでしょうね笑

仁ちゃーちゃん
私も大好きすぎる旦那だったのに驚くほどイライラしたり、産まれた子供に触ってほしくなくなってしまいましたょ(笑)抱っこしないでほしい。ミルクをあげないでほしい。とにかく見守ってるだけでいいから!って感じになってしまって(笑)里帰りから帰る車の中で大号泣し丸二日間、泣きっぱなしでした!今では落ち着いてイライラはしますが仲良くしてます(o^^o)
人間も動物なので子供を産むと動物的本能で子供を守ろうとするみたいで、ホルモンのバランスも崩れてるので色々と思ってしまうみたいですょ!
女の人ってすごいですよね!!

Toto
徐々に戻ってきましたが、恋から愛に変わった感じですね…。好きだけどときめかない!って感じです。笑
コメント