コメント

雪見大福
プチプチとか食器棚の下とかにひく分厚いビニールとかどうでしょう?
マスキングテープとか養生テープなら賃貸の壁でも大丈夫ですよ。
西松屋よりホームセンターの方があると思います。(100均にもあります)
うちはテレビ台のガラスを叩くので、防止策としてプラスチックダンボール(略してプラダン)を貼ってあります。
ホームセンターで1メートル四方の大きさで500円くらいで売ってましたよ。
雪見大福
プチプチとか食器棚の下とかにひく分厚いビニールとかどうでしょう?
マスキングテープとか養生テープなら賃貸の壁でも大丈夫ですよ。
西松屋よりホームセンターの方があると思います。(100均にもあります)
うちはテレビ台のガラスを叩くので、防止策としてプラスチックダンボール(略してプラダン)を貼ってあります。
ホームセンターで1メートル四方の大きさで500円くらいで売ってましたよ。
「トミカ」に関する質問
美容院帰りに旦那がトミカ3個買ってきたんだけどなんなの、、理解不能😇 興味のない息子に1個と自分用に2個🚗 どうするのこれって聞いたら「飾って集めて飾る」らしいです。 余計な金使うな、としか思えなくてしんど😮💨
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
4歳の男の子、自宅にいるときなにして遊んでますか? うちは下の子に手がかかるので、ひとりにさせると YouTubeとSwitchばかりです💦 一緒になって遊べばおままごとや、体を使った遊びはしますが、ひとりでおもちゃで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
丁寧にお返事ありがとうございます!
マスキングテープと養生テープなら壁傷付かないですね!
プラダンなんてあるんですね!知りませんでした(>_<)ホームセンター見に行ってみます。これで守れると良いです(^^)