コメント
chez
少し違いますが、
うちの娘はお風呂の前に全裸でトイレに連れて行って出ず。
その足でお風呂まで行って、浴槽の縁につかまっておしっこすることがよくあります ( ー̀ωー́ )
さっきトイレでしろよ!!ってすごい思います〜(^^;)
chez
少し違いますが、
うちの娘はお風呂の前に全裸でトイレに連れて行って出ず。
その足でお風呂まで行って、浴槽の縁につかまっておしっこすることがよくあります ( ー̀ωー́ )
さっきトイレでしろよ!!ってすごい思います〜(^^;)
「着替え」に関する質問
保育園で撮ってくれる日常写真について 3ヶ月おきくらいで、写真販売があります。 先月、夏終わりのプールの写真が販売されていて 着替え途中のある子のドアップ笑顔があったのですが 後ろの遠目に、男の子の真っ裸が写…
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
どう思うか率直な意見が欲しいです! うちは3歳と1歳の子を自宅保育していて、上の子が4月から幼稚園です。 ○わたし 朝5時起床。洗濯たたむ、料理の下拵え、トイレ掃除、朝ごはんの準備などもろもろ済まして、7時に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
お風呂場でするのはいいんですけど
なんでオケ? おまるも一緒だよねー
って思っちゃいます笑
娘さんかわいーですね‼︎
お風呂やから今から洗うから
しちゃえって感じなんですかね( ^ω^ )