コメント
あや(*´ω`*)
産まれてから今まで短肌着+コンビ肌着着せてました!
最近朝晩寒いので、カバーオール足そうかなって思ってます!
うちも昼間はかけた途端にバスタオル蹴っ飛ばしてしまいます笑
あや(*´ω`*)
部屋でだまってるとあたしの方が寒いくらいなんですが、すぐに蹴っ飛ばしてしまって( ˊᵕˋ ;)
今もかけて早々にはいでしまいました(笑)
あたしは青森で、もうかなり寒いんですけど子供はガンガン蹴飛ばしますね💦
オムツ交換とかコンビ肌着の方が楽なんで、まだカバーオール着せてませんが、そろそろ着せないと(><)
-
あや(*´ω`*)
すみません💦
下に投稿してしまいました(><)
失礼しました!- 9月17日
-
asamim
東北だと朝晩寒いですよね💦
子供は平気なんですかね?
寒いのに手、足は温かい😅
カバーオールはどんな感じの着せますか?(生地など…)- 9月17日
-
あや(*´ω`*)
とりあえず今の時期はちょっと寒いくらいなので、夏用のカバーオール着せて本格的に寒くなってきたら、ちょっと厚めの素材にしようかと(><)
うすーーいフリース素材のカバーオールいただいたんですが、さすがに家の中で眠る時は暑そうなんで、お出かけにしか使わなさそうだし、素材って難しいですよね(><)💦- 9月17日
-
asamim
フリース生地はまだ暑そうですね😁💦
素材難しいですよね😅
掛けるものはぐので、着るもので調節しないとだし…
色々試してみるしかないですね☺️- 9月18日
asamim
コメントありがとうございます😆💕
うちも産まれてから短肌着+コンビ肌着だったんですが、暑がりなのか短肌着かコンビ肌着1枚にしてました!
昨日はさすがに寒かったのか短肌着+コンビ肌着でも暑がらず、バスタオルもはいでませんでしたが…😅
もう少ししたら、カバーオールも着せる感じですかね☺️