雑談・つぶやき 39週〜«٩(*´꒳`*)۶»初期の頃から何事もなく、ひたすら元気な息子くん\。… 39週〜«٩(*´꒳`*)۶» 初期の頃から何事もなく、 ひたすら元気な息子くん\♡︎/ 前駆陣痛も少なくなっていて 予定日過ぎるんかなぁ〜って 思ったりするときもあるけど 10日まで待ってくれてるんやって 信じよう(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 10日過ぎたらいつでもいいから、 元気な姿を見せてね〜(⊃︎´³`)⊃︎♥︎︎ 息子くん(♥︎´∀︎`)アイラビュー♪︎ 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 前駆陣痛 息子 rina'x(8歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 もうすぐですね~(*´∀`) つぶやきよく見かけてました♪ 頑張ってくださいね(^_^)v 8月5日 rina'x もうすぐです〜\♡︎/ 毎回しょーもない事しか 書いてなかった気が┌︎(_д_┐︎)┐︎笑 ありがとうございます♡︎(°´˘`°)/ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina'x
もうすぐです〜\♡︎/
毎回しょーもない事しか
書いてなかった気が┌︎(_д_┐︎)┐︎笑
ありがとうございます♡︎(°´˘`°)/