コメント
あ
母乳メインの混合です♪
うちの子は2ヶ月の時は100でした(*^^*)
それ以上もあげれば飲むんですが、飲み過ぎで大量に吐いてしまったことがあったので(>_<)
うちの子にはミルク缶に書いてある目安量は多かったみたいです(^_^;)
3boysMam👦🏻
2ヶ月半の男の子ママです😍💓
夜寝る前だけミルクで
80〜120の間であげてます😁✨
飲みむらがあるので定まりませんが
その後結局おっぱい突っ込みます🤔❤️
-
もえ
コメントありがとうございます♡
わたしも2ヶ月半男のコです👶✨
やっぱりそれくらいの量になりますよね💡
昨日、ものすごい勢いで140を飲みきって、それでも足りなかったみたいで母乳をあげてやっと寝てくれたので...😂この時期に飲ませる量が間違ってたのかも...と不安になって質問しました。ありがとうございます😊✨- 9月16日
フェリシティ
うちも3ヶ月から寝る時だけ100〜140、4ヶ月で160〜180あげてました(´・ω・`)残したりしてるなら少なめに作ったり調節してました😀
-
もえ
4ヶ月あたりからそんなに飲めるようになるんですね!!!今日哺乳瓶の乳首のMサイズを買うついでに大きめの哺乳瓶を買ったのですが...果たしてこんなに飲む日がくるのかな🤔と思ってました笑。買ってよかったです🙆✨
ありがとうございます♡- 9月16日
もえ
やっぱり母乳メインだと少なめになりますよね💡いつもは吐くか残すのに昨日ものすごい勢いで140綺麗に飲んだので、本当はもっと作るべきなのか...??と疑問に思って質問してみました😊✨ありがとうございました♡