※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

息子にごめんと思いつつカプリコ食べる私母乳によくないよね😭

息子にごめんと思いつつカプリコ食べる私
母乳によくないよね😭

コメント

わたしチョコ食べまくりです(笑)

食べないでストレスためて母乳でなくなるより〜、、って言い訳ばっかりでここまできました(笑)

カプリコのアタマがすきです😊💕

• まっつー

まっつー

コメントありがとうございます💓

甘いもの大好きで我慢すると確かにストレス溜まりそうです😂

カプリコのアタマ!あれ美味しいですよね!私も好きです🍫

• 9月16日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わたしも食べてます!!
チョコ常備で少しだけねーっていいながら食べてます(;´∀`)
カプリコ今家にあっていつ食べようかうきうきしてます( 〃▽〃)笑

• まっつー

まっつー

コメントありがとうございます💓

やはり食べちゃいますよね😢
    今日だけ!といいつつ…笑
    私カステラも食べちゃいました😭笑

• 9月16日
しゃむしゃむ

カプリコおいしいですよね❤
私はカプリコのみならず、クッキーもケーキも今までの人生にない勢いで食べまくってました😅
母乳のために3食の食事はバランスよくしっかり食べていたので、摂取カロリーが凄まじかったと思います(笑)

体質もあるとは思いますが、特に母乳が詰まったりすることはなく、娘も少し小さめながらもとても元気にスクスク成長して無事に1歳を迎えました✨

今は離乳食が進んで授乳は1日に1~2回になったので、自然に食欲も落ち着いてきました😃
甘いものを食べることもだいぶ減りました❗でも時々食べてますが(笑)

まだ産後すぐでいらっしゃるので、ご自身のお体をリラックスさせてあげることも必要だと思います❗
私みたいな食べ過ぎは良くないでしょうが、日々の楽しみにするのはありだと思います❤
お互い育児がんばりましょう✨

• まっつー

まっつー

ありがとうございます😂✨
    幸いにも母乳はたくさん出るので
    これからも自分へのご褒美として
    食べさせてもらいます🤤笑

• 9月16日