子育て・グッズ 昆布出汁とか鰹出汁ってどれくらいの量冷凍してますか?小さじ2とか大さじ1とか。。にはいるのですか? 昆布出汁とか鰹出汁ってどれくらいの量冷凍してますか? 小さじ2とか大さじ1とか。。 カテゴリーは野菜?にはいるのですか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 2 冷凍 野菜 あや(8歳) コメント あにゃすけ 大さじ1でストックしてます!カテゴリー分けしてません😅 9月16日 あや ありがとうございます♡ ちなみにどのような食材にいれてますか? 9月16日 あにゃすけ 私はお粥に入れることか多いです^ ^うちの子はお粥だけじゃ食べないので💦あとは野菜と混ぜてスープですかね🤔野菜なら大体全部合います😊 9月16日 あや うちの子も粥あまり食べてくれません😭やってみます! ありがとうございます♡ 9月16日 あにゃすけ ちなみにうちは出汁だけでも食べません💦醤油垂らしてもダメでした🙅なので野菜2種類とか入れてます(><)あと野菜の出汁もストックしてお粥に混ぜたりしてます!やってたらすみません💦 9月16日 あや 色々と工夫してらして凄いです✨ あたしは白いご飯をきちんと食べて欲しいという自分の思いを娘におしつけてしまってました😭 参考にさせてください🙏 ありがとうございます!♫ 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます♡
ちなみにどのような食材にいれてますか?
あにゃすけ
私はお粥に入れることか多いです^ ^うちの子はお粥だけじゃ食べないので💦あとは野菜と混ぜてスープですかね🤔野菜なら大体全部合います😊
あや
うちの子も粥あまり食べてくれません😭やってみます!
ありがとうございます♡
あにゃすけ
ちなみにうちは出汁だけでも食べません💦醤油垂らしてもダメでした🙅なので野菜2種類とか入れてます(><)あと野菜の出汁もストックしてお粥に混ぜたりしてます!やってたらすみません💦
あや
色々と工夫してらして凄いです✨
あたしは白いご飯をきちんと食べて欲しいという自分の思いを娘におしつけてしまってました😭
参考にさせてください🙏
ありがとうございます!♫