コメント
あにゃすけ
大さじ1でストックしてます!カテゴリー分けしてません😅
あにゃすけ
大さじ1でストックしてます!カテゴリー分けしてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、絵本や人の顔をじっと見る・たまにニコッと笑うようになってきました。 旦那の顔はじっと見てあやすのに反応して笑っているのを見たことがあります。でも、私のことはあまり見てくれません。 なんだか、急に疲…
こんなん言ったらダメですが自分の子供の咳が無理な方いますか? うちの子はアレルギーもあるので咳しだすとほんとに長くてこっちが夜寝れなくて本当にイライラします 何か対処されてますか?
雛人形について 一般的なお顔のお雛様ってお子さん夜とか怖がったりしませんか? 買って少し後悔された方とか見えますか?🤣 私はふらここの木目込み人形のお雛様を検討していて、 娘に似た可愛いお顔の子を見つけ コレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます♡
ちなみにどのような食材にいれてますか?
あにゃすけ
私はお粥に入れることか多いです^ ^うちの子はお粥だけじゃ食べないので💦あとは野菜と混ぜてスープですかね🤔野菜なら大体全部合います😊
あや
うちの子も粥あまり食べてくれません😭やってみます!
ありがとうございます♡
あにゃすけ
ちなみにうちは出汁だけでも食べません💦醤油垂らしてもダメでした🙅なので野菜2種類とか入れてます(><)あと野菜の出汁もストックしてお粥に混ぜたりしてます!やってたらすみません💦
あや
色々と工夫してらして凄いです✨
あたしは白いご飯をきちんと食べて欲しいという自分の思いを娘におしつけてしまってました😭
参考にさせてください🙏
ありがとうございます!♫