雑談・つぶやき 今日は義姉、義兄くる。餃子つくり頑張ろう😭😭✨ 今日は義姉、義兄くる。。。餃子つくり頑張ろう😭😭✨ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 義姉 かあちゃん☀️(7歳, 9歳, 11歳) コメント みー 頑張ってください😭✌️✨✨ 9月16日 かあちゃん☀️ ありがとうございます( ・_・̥̥̥ )姉は、調理師さんで料理もとても上手なのですっごく緊張します😭😭 9月16日 みー わー😨😂💦それは緊張します😭ただでさえ普通に何か作って誰かに食べてもらうので緊張するのに😭よりによって調理師…料理上手…(><) 気合いです!👍🏻応援してます🎌! 9月16日 かあちゃん☀️ 昨日は無事に終わりました😂💓餃子のほかにもマカロニサラダも作りました😊お世辞でもおいしいと言ってくれたので安心しました😵❤️ 9月17日 みー よかったああぁー😭💕 お疲れ様でした☺️☆ いやいや、本当に美味しかったんですよ😁✌️❤! 9月18日
かあちゃん☀️
ありがとうございます( ・_・̥̥̥ )姉は、調理師さんで料理もとても上手なのですっごく緊張します😭😭
みー
わー😨😂💦それは緊張します😭ただでさえ普通に何か作って誰かに食べてもらうので緊張するのに😭よりによって調理師…料理上手…(><)
気合いです!👍🏻応援してます🎌!
かあちゃん☀️
昨日は無事に終わりました😂💓餃子のほかにもマカロニサラダも作りました😊お世辞でもおいしいと言ってくれたので安心しました😵❤️
みー
よかったああぁー😭💕
お疲れ様でした☺️☆
いやいや、本当に美味しかったんですよ😁✌️❤!