東北在住
《訂正》始めて→初めて
はじめてのママリ🔰
サイズ感はユニクロと同じ感じです!
-
東北在住
回答ありがとうございます!
ユニクロと同じと思っていいのですね👀💡
今年、同じ80サイズを買って、イオンと西松屋の肌着はブカブカ過ぎて着られなかったので😅💔- 9月16日
東北在住
《訂正》始めて→初めて
はじめてのママリ🔰
サイズ感はユニクロと同じ感じです!
東北在住
回答ありがとうございます!
ユニクロと同じと思っていいのですね👀💡
今年、同じ80サイズを買って、イオンと西松屋の肌着はブカブカ過ぎて着られなかったので😅💔
「ベビ」に関する質問
どうしても今ドライブに行きたい。気分転換したい。 でも1人では行きたくなくて旦那と行きたい。 10ヶ月のベビはもう寝てる。けどチャイルドシートでも寝てくれるタイプだから3人で今からドライブ行ってもいいかな...😢
義妹が初産で出産しました。男の子です。 次の帰省で会いに行く予定ですが、 プレゼントとか何が喜ばれるのでしょうか? もらって嬉しかったものやこれが欲しいみたいなものを 教えてください!🥰 逆にこれは貰ったけど困…
1歳から90サイズ着てた大きめベビちゃんは 2歳でもまだ90サイズ着れてましたか? また、100サイズはいつから着せてましたか?🥺 今大量にある90の半袖が来年(2歳〜2歳半)も まだ着れるか知りたいです😭(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント