雑談・つぶやき ローソンでノンカフェインのホットカフェラテ頼んだらすっっごくぬるく… ローソンでノンカフェインのホットカフェラテ頼んだらすっっごくぬるくてミルクしか入ってないんじゃない?ってぐらいコーヒーの味しないんだけど😢😢絶対なんかちがう。悲しい。 最終更新:2017年9月16日 お気に入り ミルク ノンカフェイン コーヒー ローソン くろみ コメント みゆきち 粉かなにか入れる時操作間違えると ミルクしか出てこないっていうのが まえカフェインレス頼んだ時ありました😭! え!これミルクだけじゃないですか!って言ったらすぐ作り直してくれましたよ! 9月16日 くろみ コメントありがとうございます! えぇ〜!そうなんですか!? じゃあ誤操作だったのかもですね!明らか味おかしかったですもん😢 ほんと、わたしも言いに行きたかったんですけど飲んだのが車についた後で、雨だし娘はぐずるしでもういいや!って諦めちゃいました〜😭 教えてくださってありがとうございます!😭 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
コメントありがとうございます!
えぇ〜!そうなんですか!?
じゃあ誤操作だったのかもですね!明らか味おかしかったですもん😢
ほんと、わたしも言いに行きたかったんですけど飲んだのが車についた後で、雨だし娘はぐずるしでもういいや!って諦めちゃいました〜😭
教えてくださってありがとうございます!😭