子育て・グッズ 生後2週間の娘なんですがおっぱいを片方5〜7分飲んだら寝てしまいます1… 生後2週間の娘なんですが おっぱいを片方5〜7分飲んだら寝てしまいます 1時間くらいしたらお腹すいて起きるんですが こんな授乳間隔でもいいんでしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 授乳 授乳間隔 おっぱい mama(8歳) コメント m 母乳だけでしたら間隔はそれくらいだと思います!もう少し大きくなってたくさん吸えるようになれば間隔も開いてきますよ🙌 9月16日 m わたしも長女がミルクで長男が母乳でやろうと思ってたんですけど結局ミルクの楽さを選んでしまって(笑)頑張ってください🙌 9月16日 mama 回答ありがとうございます😊長女の時はミルクだったので母乳の場合がよくわからなくて💦飲みたい時に飲ませたらいい感じですね😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わたしも長女がミルクで長男が母乳でやろうと思ってたんですけど結局ミルクの楽さを選んでしまって(笑)頑張ってください🙌
mama
回答ありがとうございます😊長女の時はミルクだったので母乳の場合がよくわからなくて💦飲みたい時に飲ませたらいい感じですね😊