雑談・つぶやき 仕方ないんだけど、たまにはゆっくりお茶したいよ〜 仕方ないんだけど、 たまにはゆっくりお茶したいよ〜 最終更新:2017年9月17日 お気に入り お茶 こ。(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まつこ そりゃそーですよね😣 いつも家事育児お疲れ様です😊 9月17日 こ。 コメントありがとうございました 「お疲れ様」なんて言ってもらえると すごくうれしいです(´;ω;`) わがままで身勝手かもしれないですが たまにはスタバで座って飲んだり、 おやつ食べたりしたいです← 9月18日 まつこ 育児されてる方尊敬しますもん😭💓 ママだって1人の時間やカフェだって楽しむ時間あって良いんですよ😣 そんなふうに思われないでください✨ 周りに頼って頑張ってる自分にご褒美をあげてストレス発散して下さいね😊 9月18日 こ。 ありがとうございます😭 未熟すぎて育児も家事も中途半端で もっとやらなきゃとは思うんですが…← まつこさんもこれからのマタニティライフ 大変なこともあると思いますが 充実したものになりますように😌✨ 9月18日
こ。
コメントありがとうございました
「お疲れ様」なんて言ってもらえると
すごくうれしいです(´;ω;`)
わがままで身勝手かもしれないですが
たまにはスタバで座って飲んだり、
おやつ食べたりしたいです←
まつこ
育児されてる方尊敬しますもん😭💓
ママだって1人の時間やカフェだって楽しむ時間あって良いんですよ😣
そんなふうに思われないでください✨
周りに頼って頑張ってる自分にご褒美をあげてストレス発散して下さいね😊
こ。
ありがとうございます😭
未熟すぎて育児も家事も中途半端で
もっとやらなきゃとは思うんですが…←
まつこさんもこれからのマタニティライフ
大変なこともあると思いますが
充実したものになりますように😌✨