いちご
カテ間違えてしまいました😖

♡Tokumei♡
私も女だらけの職場でした。。。
年齢もかなり上の方達(60、70歳とか)おしゃべりとか楽しかったけど、まぁーーー陰口がすごかったですね…
でも楽しかったです笑

楓
私も女だらけの職場です。
育休明けだったんですがメンバーはほとんど変わっててほぼ新しい環境に…
とりあえず無難に、あたりさわりなーくすることに努めました(笑)
いちご
カテ間違えてしまいました😖
♡Tokumei♡
私も女だらけの職場でした。。。
年齢もかなり上の方達(60、70歳とか)おしゃべりとか楽しかったけど、まぁーーー陰口がすごかったですね…
でも楽しかったです笑
楓
私も女だらけの職場です。
育休明けだったんですがメンバーはほとんど変わっててほぼ新しい環境に…
とりあえず無難に、あたりさわりなーくすることに努めました(笑)
「いじめ」に関する質問
昨日は祭りで楽しいはずが、娘の同級生の女の子の行動で一気にテンション下がった😊さすがに旦那もブチ切れてその子の親に言ってた💦普通にそれ、いじめですよ。 自分が同じ事されたらどう思うか分かってない☺️ 1回同じ経…
子育てしてるからってLINE2-3日返せない事ある?! 独身時代に子持ちの友達に連絡したけど ぜんっぜん返信なくて 聞いたら忙しいと。。。 まぁ、私も子供いなかったから そぉなんだーと思ってたけど 2人いたってその日に…
みなさん聞いてください🥲 今日下の子(1年生)が特別学級の子がイジメられてるのを見つけて止めに入ったら代わりにイジメられて それを見つけた上の子(5年生)が助けに言った と聞いて母号泣しました。。 2人ともなんて優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント