※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

近くの神社で子供と遊んでいたら知らないお婆さんが声をかけてきた子供…

近くの神社で子供と遊んでいたら知らないお婆さんが声をかけてきた
子供を見て何度も可愛いかわいいと言ってくれた♪
「握手しよう?」
と手を出してきたけど、子供は警戒していたのかギュッと私の体にずっとしがみついてた 笑

神社の横で畑仕事をしていた知らないお爺さんもニコニコしながら声をかけてくれた
「抱っこしようか?」
と言ってきたけど子供は照れ笑いしながら私の後ろに隠れてしまった 笑

私は知らない人に子供を触られたくないとは思わないタイプです(・∀・)

公園より神社の方が人いないし、お年寄りが優しい目を向けてくれるからまた行こう♪

コメント

さるあた

私も知らない人に触られたくないと思わないタイプです。

買い物行くと知らない、おばあさん、おじいさんに息子はよく触られてます。
うちの子、最近は自分から手を出してます(笑)

• ズラ

ズラ

知らない人でも可愛がってくれると嬉しいですよね😊
    自分から手を出すなんて甘え上手ですね💕

• 9月16日
ぷにまな

うちの子も声かけられると私にしがみついてり、固まります😹
子供にとってはいろんな人に話しかけられて刺激になってますよね☺

• ズラ

ズラ

同じような反応ですね😃
    刺激になっていいですよね♪
    子供は知らない人だと思いながら(?)、ジーっと相手の顔を見てました 笑

• 9月16日