雑談・つぶやき 香典袋…旦那の名前だけでいいみたいだけど、旦那の名前、親戚が知ってる… 香典袋…旦那の名前だけでいいみたいだけど、旦那の名前、親戚が知ってるかな…( ´~`)覚えてるかな…。連名じゃおかしいらしいし… 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 親 名前 親戚 香典 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント め~り 私は中の袋に住所を書くところに、私の名前も連名にして書いた事あります😊 9月15日 チッチキチー そうします!!ありがとうございます!確かに中に袋ありますね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
そうします!!ありがとうございます!確かに中に袋ありますね!