子育て・グッズ 寝かしつけに、おしゃぶりを買いました。自然と、ぽろっと取れるまでお… 寝かしつけに、おしゃぶりを買いました。 自然と、ぽろっと取れるまで おしゃぶりははめてますか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり ゆか(7歳) コメント Yukako たまに寝かしつけで使いますが、寝てちょっとしたら、そーっと取ってます⑅︎◡̈︎* 9月15日 ゆか なんか、ねてるときもちゅっちゅしてるので その時はまだ寝てないって事ですかね(´・ω・`)? 9月15日 Yukako うちも寝ながら口動かしたりしてます! 口が止まった時にそーっと取れば大丈夫なことが多いです⑅︎◡̈︎* 9月15日 ゆか そーっと取るのをやってみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なんか、ねてるときもちゅっちゅしてるので
その時はまだ寝てないって事ですかね(´・ω・`)?
Yukako
うちも寝ながら口動かしたりしてます!
口が止まった時にそーっと取れば大丈夫なことが多いです⑅︎◡̈︎*
ゆか
そーっと取るのをやってみます!