ドラえもん
義母が持っていた着物を借りました。
薄いピンクの着物でしたよ✨
ままり
お宮参りとかじゃないですが、食事会で着物を着ようとしてました。
安くて1万円代〜ありましたよ‼️😍
ちなみに、上が5万(3万5千円まで値下げできました)下が3万くらいでフルセットです‼️
場所はゆうびえんです。質もいいのでオススメです!検索してみてください💕
ドラえもん
義母が持っていた着物を借りました。
薄いピンクの着物でしたよ✨
ままり
お宮参りとかじゃないですが、食事会で着物を着ようとしてました。
安くて1万円代〜ありましたよ‼️😍
ちなみに、上が5万(3万5千円まで値下げできました)下が3万くらいでフルセットです‼️
場所はゆうびえんです。質もいいのでオススメです!検索してみてください💕
「着物」に関する質問
娘の七五三で私も着物を着ます。 義母の着物を貸してもらうのですが、2つ用意してくれてどっちがいい?となってるんですが、どちらがいいと思いますか? 娘の着物は赤で、被布は半分白半分赤のような感じです。 ①サーモン…
今年7歳と5歳になった娘がいます。 下の子が3歳のときに七五三をしていないので、 今年上の子と一緒にしようと思ってるのですが、 5歳女の子でするっておかしいでしょうか、、、? 身長も小さく90センチあるかないか…
12月に七五三でお参りする予定です 子供の防寒対策にできることありますでしょうか。 実母と私が3歳の時に着た着物を娘にも着せたいと考えていますが、それほど厚いものではないです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント