ドラえもん
義母が持っていた着物を借りました。
薄いピンクの着物でしたよ✨

ままり
お宮参りとかじゃないですが、食事会で着物を着ようとしてました。
安くて1万円代〜ありましたよ‼️😍
ちなみに、上が5万(3万5千円まで値下げできました)下が3万くらいでフルセットです‼️
場所はゆうびえんです。質もいいのでオススメです!検索してみてください💕
ドラえもん
義母が持っていた着物を借りました。
薄いピンクの着物でしたよ✨
ままり
お宮参りとかじゃないですが、食事会で着物を着ようとしてました。
安くて1万円代〜ありましたよ‼️😍
ちなみに、上が5万(3万5千円まで値下げできました)下が3万くらいでフルセットです‼️
場所はゆうびえんです。質もいいのでオススメです!検索してみてください💕
「着物」に関する質問
ショートカット(ベリーショート)で七五三の写真撮り、 自分がレンタル着物(メイクヘアセットは自分で) で撮影された方いらっしゃいますか? なにか髪飾りはつけましたか? 子供メインなので自分はどうしようか迷ってます。
妊娠3ヶ月です。 今年娘は七五三があります。 いつやるか迷っていて、、。 安定期入る5ヶ月に前撮り ギリギリ着物着れるかなぁ?と思っていて。 産まれて落ち着いてから七五三お宮参り兼ねて神社へ どうでしょうか? 妊…
お宮参りの着物レンタルされた方どこでしましたか? 1人目の時はスタジオアリスで撮影前に無料貸し出ししてもらい、その後撮影だったのですが疲れてて可哀想だったので他にないかなぁ?と思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント