ドラえもん
義母が持っていた着物を借りました。
薄いピンクの着物でしたよ✨
ままり
お宮参りとかじゃないですが、食事会で着物を着ようとしてました。
安くて1万円代〜ありましたよ‼️😍
ちなみに、上が5万(3万5千円まで値下げできました)下が3万くらいでフルセットです‼️
場所はゆうびえんです。質もいいのでオススメです!検索してみてください💕
ドラえもん
義母が持っていた着物を借りました。
薄いピンクの着物でしたよ✨
ままり
お宮参りとかじゃないですが、食事会で着物を着ようとしてました。
安くて1万円代〜ありましたよ‼️😍
ちなみに、上が5万(3万5千円まで値下げできました)下が3万くらいでフルセットです‼️
場所はゆうびえんです。質もいいのでオススメです!検索してみてください💕
「着物」に関する質問
6年前長女を保育園に入れた時の入園式は ほとんどの方私服もしくはオフィスカジュアルぐらいの感じだったんですが 今はどうですか😂?がっつりフォーマルにした方がいいのかな?来月次男の保育園入園式があります💦 長男は…
今年、娘が3歳になるので七五三の撮影をしたいと思っているのですが、スタジオアリスはあんまり私好みの着物?とドレスが無く他のところでと考えているのですがどこがいいのかとか分からなくて福岡市西区の福重、飯盛付近…
皆様ならどうしますか? 娘が生まれてから、実の祖母に、大昔に購入した私の母のひな人形を譲り受けて欲しいと頼まれています。 毎年ひな祭りの時期に話題に出て、のらりくらりとかわしていましたが、そろそろ受け取りし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント