雑談・つぶやき 息子の食欲がやばい。普通に食事してから、バナナ1本たべよる。もう明日… 息子の食欲がやばい。 普通に食事してから、バナナ1本たべよる。 もう明日はバナナない…どうしよう… 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 食事 息子 バナナ もっちーモチモチモチモチモチ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月の子がバナナを丸々一本ですか。そんなバナナですよね。 台風が早く過ぎるのを待つしかないですね。 9月15日 もっちーモチモチモチモチモチ そんなバナナ〜です。まじで笑 今日は豆腐を足しました… 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
そんなバナナ〜です。まじで笑
今日は豆腐を足しました…