ドモホルンリンクルを購入検討中です。お試しセットを使ってよかったの…
ドモホルンリンクルを購入検討中です。
お試しセットを使ってよかったので購入したいのですが、なんせ高い‥
基本4点セットを持ちたいのですが、それでも高い( ; ; )保湿液と保護乳液だけの使用だとあまり意味ないですか?
詳しい方いたら教えてください。よろしくお願いします^_^
- ママリ

ガオガオ
ドモホルンリンクルはクリームが1番効果高いらしいですよ(^^;)
あくまで別サイトの口コミなのですが…💧
私の考えですが…せっかくドモホルンリンクル使うなら少しでも高く効果を感じたいので基本4点のみですが、ラインで使ってます^ ^
高いの買うのに、ケチったら意味なくなりそうで(ノД`)笑

退会ユーザー
私は基本4点セットを夜だけ使ってますよ!朝からそんなゆっくりできないですし、べたべたしてすぐに化粧できなくなっちゃいますし。結構そういう方多いみたいですよ!
夜だけなら単純に半額になりますしいかがでしょう?

退会ユーザー
私も何年か前から使ってて、個人的にクリームは必要ないと感じたので3点で使ってました😅
特に物足りない感もないからいいかなーと思ってますが、一番高いのがクリームだから効果抜群のアイテムなんだろうけどいまだにいらないかなと思っちゃいます。
ちなみに私も夜だけ使ってますが半年くらい持ちますよ(^^)

ママリ
お返事ありがとうございます!皆さんのお返事を参考にして、基本4点を夜だけ使うつもりで購入しようと思います♡ありがとうございました😊
コメント