※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
史織
子育て・グッズ

メリーズか、ムーニーエアフィットか、ナチュラルムーニーでおむつ選び悩んでますこの中でオススメ教えてください✨

メリーズか、ムーニーエアフィットか、ナチュラルムーニーでおむつ選び悩んでます

この中でオススメ教えてください✨

コメント

みは

メリーズ派です!
ナチュラルムーニーは使ったことないですが、普通のムーニーはおしっこの線がわかりにくいです😳
メリーズはうちの地域ではお手頃価格で売ってるし、特にトラブルもないので退院してからずっとメリーズです。

𓆉かめのこ𓆉

生まれたばかりの時はナチュラルムーニーでしたが、ムーニーシリーズは他のおむつに比べて小さめな気がしますが赤ちゃんのサイズに合えば私的に1番おすすめです💕(﹡ˆᴗˆ﹡)

人によるかと思いますが、メリーズはおしっこの匂いとおむつの繊維の匂い?が混ざってとても変な匂いがしたので、気持ち悪くなってしまい使えませんでした😭

ミユキ

ムーニーエアフィットを使ってます(*´▽`)ノノ

さっちゃん

ムーニー使ってます!
が、上の方も仰っているよう
おしっこの線が見にくいかなぁ
と思います😢😢

あみちん

メリーズに一票!
でもポイントないんですよね、、(>_<)

はな

ムーニーは小さめでサイズアウトが早いけど、メリーズ大きめなので長く使えるかなぁと思います(*^^*)

あーまま

ナチュラルムーニー使ってました!肌触りがすごくいいです!

史織

みなさんありがとうございました!✨