雑談・つぶやき 1日のクタクタが襲ってくるこの時間帯。横で遊ぶ子どもたちだけど、私は… 1日のクタクタが襲ってくるこの時間帯。 横で遊ぶ子どもたちだけど、私はほぼシカト。笑。 今日も疲れた〜 旦那に朝食で持たせたサンドイッチ。 美味しかったとLINE。 それだけでちょっと疲労も軽くなる気がする。 こういうちょっとしたこと、当たり前だけど当たり前じゃないと思う。そうやって自分も旦那に対しての思いやり、持てるようになりたいなぁ。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 LINE ららら(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント