※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊娠・出産

明日で40週。お腹よりお尻が痛い。陣痛か分からず。お腹の張りがわからない。病院で相談。

明日で40w😱
お腹が張るってゆうよりおしりが激痛なんだけど、これも陣痛なのかな??
病院にはお腹が定期的に張ったらって言われたけど、いまいちお腹の張りが分からない😑
それよりおしりって感じ(笑)

コメント

一応電話して聞いてみては?ただおしり激痛ならかなり下がってきてると思うので、病院行ったら頭見えてますはヤバイんで😨

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

すでに火曜日に子宮口2センチくらいで頭が触れるくらい下がってきてるって言われてるんですけど、電話したら規則的に張りがあるのが陣痛だからって言われました😭

• 9月15日

退会ユーザー

頭触れててお尻痛いならもう確実に陣痛ですし、それなら子宮口もかなり開いてるとおもいます😅

陣痛感覚測りながら入院の準備したほうがいいと思います🎵

• 9月15日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます😭
    一応また連絡してみます!!

• 9月15日
腹ペコさっちん

お尻は陣痛ですよ!

10分感覚になったら即行きましょう😊

楽しみですね💕

• ゆーちゃん

ゆーちゃん