かいぐり
できると思いますよ☺
登録した時にクーポン取得画面で店舗選択が出てくると思うんですが、その中にセブンイレブンてないですか??
かいぐり
できると思いますよ☺
登録した時にクーポン取得画面で店舗選択が出てくると思うんですが、その中にセブンイレブンてないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
可哀想なことしてますかね…? 皆さん都合欠で平日休ませることありますか? 今日仕事が休みで、昼間は友達とランチ午後一は自分と子供の美容院があるので子供も保育園を休ませました。 そしたら起きてからずっと「保育園…
体験談を聞いてください 数年前の事ですが今でも思い出すし悲しなったり腹立ってしまい、自分ではもう消化できない出来事です。 子供2歳半と2人で近所の神社に初詣に行こうとしてました 途中マクドナルドの前を通ったら…
妊娠後期に結婚式に出席された方はいらっしゃいますでしょうか。 33wの時に友達の結婚式があります。 とても大切な友達なので、本当に参加したい気持ちが強いんですが、関西⇆東京なので移動に3時間ほどかかってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント