自分はファンじゃないから彼に頼まれて代わりにCD予約したけどハイタッ…
自分はファンじゃないから彼に頼まれて代わりにCD予約したけどハイタッチ会の参加券もらってもハイタッチしようとは思わない〜(笑)からクレープ食べて帰ろ♩
- ⊂((・⊥・))⊃(10歳)
自分はファンじゃないから彼に頼まれて代わりにCD予約したけどハイタッチ会の参加券もらってもハイタッチしようとは思わない〜(笑)からクレープ食べて帰ろ♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在男児親で産後に義両親に来てほしくない、合わせたくないって方は、将来お嫁さんに同じこと思われる可能性についてはどう考えているんだろう。 こちらが声を掛けるまで待ってほしいとか、 実両親は会いに来てもいいの…
10年前は40℃までにはなっていなかったらこの気温で外活動が制限された子どもが成長してどう影響してくるのか分かってないよね…この気温で生きてきた子達がそろそろ思春期に入るから運動神経とか体力とかその他いろいろ問…
なんで義実家ってエアコンつけないんだろ…。田舎っていうのもあるけど、近年は日中でも30度超える暑さ🥵 夜なんて眠れない。それもあって帰省はしたくない。これも断る理由の一つになりますよね。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント