妊娠・出産 母子手帳を紛失してしまった際、デザインが変わっていたら前のデザイン… 母子手帳を紛失してしまった際、デザインが変わっていたら前のデザイン再発行ですか?新しいデザイン再発行ですか? 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 母子手帳 母子 むぎちゃん(7歳, 9歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 在庫が残っていて、中身の変更がなければ昔のもの 中身の変更があれば新しいものな気がします! 各自治体によると思いますよ😃 9月15日 むぎちゃん そうなんですね♡ありがとうございます♡m(_ _)m 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃん
そうなんですね♡ありがとうございます♡m(_ _)m