コメント
悠
産後1ヶ月だとまだ生理も再開
する前とかですかね?😭
そうなると、ただ生理が来る前とか
悪露の残り?みたいなのが
おりものと混ざった?みたいな
感じでしょうか…
悠
産後1ヶ月だとまだ生理も再開
する前とかですかね?😭
そうなると、ただ生理が来る前とか
悪露の残り?みたいなのが
おりものと混ざった?みたいな
感じでしょうか…
「茶色」に関する質問
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
もう少しで5ヶ月の子どもです ミルク飲み終わって大きめなおならがあったので便が出たと思いオムツあけたら お尻から茶色い汁がドバッと出てきました😱 便におしっこ混ざったような水のような液体 色は茶色い 酸っぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまたん
コメントありがとうございます( ^ω^ )
まだ生理再開前です💦
仲良しの時に避妊すべきでしたがちゃんとしなかったので妊娠の可能性もありえますよね?
悠
生理再開前でも妊娠する方は
居るのでそれも可能性としては
あると思います😭
出産後は特に妊娠しやすいみたいなので
避妊しずとなると怪しいかもですね…
くまたん
そーですよね😭とりあえず検査薬で試したいと思います💦来月くらいになれば検査薬使ったらわかりますかね?💦
悠
とりあえず、生理再開も無くて
いつとか分からないので
私だったら、今月の終わりまでに
1度試して陰性なら様子見か
出産した産院に連絡してみます😭
くまたん
わかりました😭
ありがとうございました😊
悠
まだ産後間もないので、
何も無いといいですね😭
くまたん
はい😭ちゃんと避妊しなかった私が悪いので💦助かりました!ありがとうございます( ^ω^ )