コメント

ぴっぴ
ちんちんを出すって、自分で触って出すということですか?
オムツが嫌なら始めてもいいと思いますよ❗️

ワンワン
ズボン履いてたら手を入れませんが、うちも裸だとおちんちん星人で困ったもんです😭
肌着は上だけのやつですか?股でボタンとめれるやつ着せても手入れちゃいますかね?🤔
トイレトレでポロリが直るかはわからないですが、試してみるのはアリだと思います!
-
みーママ
コメントありがとうございます😢✨
わかります(笑)ゴム部分がちょっとしっかりめのズボンを履いていたらやらないですよね(ノ_<)💦
股で留めるタイプというとロンパースでしょうか??たしかに...!90サイズのロンパースがあればそれも良さそう😭✨💦- 9月15日
-
ワンワン
隙があれば触りたいんでしょうね…でも漏れるのは大変だ😭
ロンパースタイプのやつですね!写真みたいなやつです💡
うちが今イオンで買った90サイズの着せてるのでありますよ✨機会があれば試してみて下さいヽ(*´∀`)ノ- 9月15日
-
みーママ
画像までありがとうございます😭✨💦
物理的に触れなくしちゃえばいいんですもんね!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 試してみます✨- 9月15日

たゆと
えっかわいいですね😳
どうせ濡れちゃうやらしてみてもいいんじゃないですかね?ただ結局お漏らしが続くようでしたら、まだ早いので無理せずオムツに戻してもいいと思いますよ。その頃には出しちゃうブームも去っているかもしれないし。
-
みーママ
ね、わらっちゃいますよね(笑)
早くブームが終わってほしい💧
コメントありがとうございました😢✨- 9月15日

hoshiko
うちもたまにオムツからおちんちんを自分で出しちゃって服までおしっこが漏れてる時ありますよ😥
-
みーママ
コメントありがとうございます😢✨同じ方がいてちょっと安心しました😭💦
- 9月15日

退会ユーザー
トイレトレーニングについてはわかりませんが、うちも、自分で触りたがって出すときありますよ。
-
みーママ
結構あるあるなんですかね💦本当に困りますよね😭- 9月15日

、
1歳になったばっかくらいの頃から暇さえあればちんちん触って寝てる間に出ちゃって漏らしてビショビショってことしょっちゅうありました💦
多分本人もそれが嫌でか、出してもちゃんとしまうようになりました…(笑)
-
みーママ
そうなんです、うちも本人は嫌がるんですよね😰笑
あと数ヶ月したらそうなってくれることを願います😭- 9月15日
みーママ
そうなんです、自分で出してしまいます(笑)
まだまだ早いかな〜と思っていましたが始めてみようかな(ノ_<)
コメントありがとうございました😢✨
ぴっぴ
最初は、便器に座ってみるだけでいいんですよ☺️
嫌がらなければそれでOK!出たら誉めてあげて、でなくても座ってえらいねーって褒め称えて(笑)
みーママ
「褒め称えて」ってところがポイントですね🤣(笑)
ありがとうございます✨やってみます🙌😊