※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま🌈
子育て・グッズ

【メリット 泡出てるシャンプー KIDS】は7ヶ月の子でも使えますか??

【メリット 泡出てるシャンプー KIDS】は
7ヶ月の子でも使えますか??

コメント

s♡

うちは8ヵ月から使ってましたよ🙌髪の毛フサフサで頭の臭いが気になったので🤣

• 2児まま🌈

2児まま🌈

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね🙄💓皮膚トラブルとか大丈夫でしたか??

• 9月15日
  • s♡

s♡

1歳になったらベビー用辞めようと思ってたんですが、髪の毛フサフサだと臭いがとっても気になってしまって😅そうでないならまだ使わなくても良いと思います!

• 9月15日
はるくんmama

1歳なってからの方がいいと思います!

うちはまだベビー用のシャンプー残ってるのでまだですが
なくなってからメリットkids使う予定です(^^)

• 2児まま🌈

2児まま🌈

コメントありがとうございます😊
    1歳になってからのがいいんですね😫

• 9月15日
はるくんmama

kids用なのでまだ、ベビーのうちは使わない方が良いかと思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 2児まま🌈

2児まま🌈

わかりました😄
    ありがとうございます🌟

• 9月15日
yasueri

うちの子は1歳半ぐらいでベビー用使ってたら皮膚科の先生にベビー用はもう辞めてください!kids用にしてください!と言われました(*´ω`*)
なので皆さんが言われてるように1歳になってからか、皮膚科や小児科に行くことがあったらチラって聞いてみるといいかもしれませんね(*´ㅂ`*)

答えになってなかったらすみません(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)