子育て・グッズ 最近夜~朝方にかけてすごく寒いですよね?💦今、キャミソールの肌着+半袖… こんにちは☺ いつもお世話になっています! 最近夜~朝方にかけてすごく寒い ですよね?💦 今、キャミソールの肌着+半袖肌着 で寝てるんですが、長袖の肌着に したらまだ暑いでしょうか?😵 布団かけると寝ながら怒って取ります😭 最終更新:2017年9月15日 お気に入り キャミソール 布団 肌着 さー*(8歳) コメント 退会ユーザー 寒いですよね😵 息子共々、長袖にしました! 腹巻きもしてます。笑 9月15日 るるな 暑かったり寒かったりですよね。 うちはキャミ肌着プラス長袖パジャマを着せて、袖をまくって調節してます(^^) 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント