ゆり
質が良くてコスパなら赤ちゃん本舗のやつが100枚入ってるし厚くて水分タップリなので大好きです🙆🏻
後はムーニーのおしりふきもいいと思います❤
退会ユーザー
ウチも赤ちゃん本舗です!!
赤ちゃん本舗のはちょっと大きいので、
お出かけ用はムーニーにしてます!😊
トム*
私はアカチャンホンポの厚手のタイプを使ってます!
薄手の方が枚数は入ってるけど、結局使うときにうまく拭けなくてたくさん使っちゃうので、逆にコスパいいかなと思ってます(๑・̑◡・̑๑)
でもおしっこの時は薄手でもいいかなと感じるので、使い分けてもいいかもしれません。
退会ユーザー
ムーニー使ってます♪が、赤ちゃん本舗のもいいです(*´∀`人)近くにないので気軽に買えるムーニーにしてますが…
あわわ
赤ちゃん本舗、水分も多くコスパもいいかと思います。
グーン、水分は赤ちゃん本舗より多くセール時に買えばコスパも中々です。
ベビザラス、水分も中々で普段からコスパいいですがセール時に箱買いだとコスパ最高です。
コストコのおしりふきは大きいし値段もそれなりですが、枚数がかなり削減できますので試してみる価値はあるのではないかと、自分は思います。
わたしは家でグーン、コストコの併用です。外出時は小さくてかさばらないムーニーを使用しています。(^ω^)
アンパンマン♡
ピジョンの厚手のタイプは使いやすい上に、よくセールしてるので、産まれた時からずっと使っています!
いちご
コストコのをつかってます!
大判で水気もいいので一枚、二枚で便のとき処理できます笑
でも便のときだけです笑
おしっこの時は安いのをつかってます😊💓
使い分けたほうが安く済むので使い分けてます🎶
ゆう
私もムーニーのおしりふきつかってます!!最初は安くていっぱいはいってるおしりふき買っていたのですが、薄くていっぱいつかってしまい、結局何買っても同じか!ってことでムーニーのおしりふき評判がいいのでムーニーにしました(^-^)
りさ
まとめての返信ですみません(。•́•̀。)💦
皆様ありがとうございました😊💓
アカチャンホンポとムーニーが多いみたいですね✨コストコは最近退会してしまいました😭💧
今グーンを使っているので、なくなったら皆さんの回答を参考に次のおしりふきを選んでみようと思います(๑•ω•๑)♡
ゆう♡
グーンが水分たくさんでオススメです♡
ピジョンもいいです🙆💕
コメント