※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

オススメの、洗濯洗剤ってありますか✨?旦那が外仕事をしているのもあっ…

オススメの、洗濯洗剤ってありますか✨?
旦那が外仕事をしているのもあって作業着の汚れも一緒に取りたいので漂白剤入りみたいなのがいいです!あと、出来れば粉がいいのですが液体でもオススメ教えてください💓💓オススメじゃなくても、使ってる物教えてください!

コメント

きぬこ

作業服用の洗剤は売ってありますよ。液体です

ボールド使ってます!
柔軟剤はラ・ボン使ってます
赤ちゃんの服にも使えますよ(・ε・)

♀♂MaMa

私の旦那の作業服の洗剤はナノックス使ってます。
液体です。
これに柔軟剤いれてますが全然柔軟剤の匂いがしてなくて洗剤に負けてますf^_^;笑
汗臭い匂いもなくなりますょ〜

こんにちは(*^^*)

実家の話ですがあたしの父も左官業でこの時期の作業服はとても汗くさいです(^^;

そこで今年初めてナノックス使ってみたところとても汗臭さや汚れがとれて良いですよ。
ただ上の方がおっしゃるようにナノックス自体の匂いも強く柔軟剤いれても柔軟剤の匂いはナノックスに負けてしまいます(^^;

まるこぶ☆   

私の旦那も作業着です。
靴下と作業着は液体洗剤 柔軟剤 ワイドハイター多めにいれてます。

ma

それ用がまた別にあるんですね😳ありがとうございます😌😌

ma

ナノックスですね😳💓一度使ってみますっ!!

ma

本当に、凄い匂いしますよね😂😂ナノックス、使ってみることにします!!ちなみに、ナノックスの匂いは臭いことはないですか?

ma

ワイドハイターもいいんですね😳ありがとうございます😣💓