コメント

ちぃ
おの小児科が良いとよく聞きますよ。
実家が長崎でまだ連れて行ったことは無いのですが…
何かあればおの小児科に連れて行こうと思っています。

退会ユーザー
私ははらだ小児科に行ってます!
おの小児科にもかかりましたが私は看護師の態度があまり好きではなくやめました😅
場所にもよると思いますが、つじもとこどもクリニックも看護師さんが優しくてよかったですよ!
-
いろはちゃん
はらだ小児科さんですね!調べてみます!看護師さんの態度とか大事ですよね(>_<) 嫌な思いしたことありますが、子どもつれていきたくなくなりますよね、、- 9月15日
-
退会ユーザー
看護師さんの態度はかなり大事です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
嫌な思いしたら次からいきたくなくなりますよね😅- 9月15日
-
いろはちゃん
ほんとそれです😫 お医者さんはちょっと嫌でも割りきれるんですがね(^^; 看護師さんは優しくて当たり前と思ってるからでしょうね!
- 9月15日

mmyt♡...
おの小児科待ち時間半端ないので、前田小児科に行ってます!
評判いいし、看護師さんも親切だったり予約も携帯できたりでオススメ♥です٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
-
いろはちゃん
おの小児科さん、人気なんですかね!!前田小児科さんも調べてみます!!予約が携帯でできるのはいいですよね(^-^)
- 9月15日

さやっと
多良見方面だったら 金森こども診療所もいいですよ☺️✨
先生も看護師さんも優しく話も聞いてくれますよ❁
-
いろはちゃん
ありがとうございます✨多良見も行ける距離なので、調べてみます!!- 9月19日
いろはちゃん
ありがとうございます😉🎵調べてみます✨