ハナハナ
私も西松屋で買いましたー!
だんだんへたってきて、今やもう使っていません笑
ですが正直大きめのしっかりしたのが今でも欲しいです😫
高さ大事ですよね!
猫背も続くと母乳の出が悪くなるみたいなので、肩とか回したりしてます☺️
まのん
西松屋はぺなぺなですね(笑)
家のクッションや枕積み重ねて使ってました!
もみ
私も西松屋のを使ってて、ペシャンコになりました。猫背での授乳がツラくて結局、授乳クッションを買い直しましたよ。トコちゃんベルトの青葉の授乳クッションを買いましたが、高さもあって今のところペシャンコになってないです。授乳もしやすいです。(値段は高いですが😅)
西松屋のものに比べると高いですが、毎日使うので、初めからケチらずにいいのを買っておけば良かったと思いました。
樹莉
私は妊娠中にアカチャンホンポで3wayで使える授乳クッション買いました
値段は7000円くらいするもので、その時広告に掲載されていて5000円で購入できました
妊娠中には抱き枕や小さいクッションはお昼寝の時に枕として、産後は授乳クッション、7ヵ月からはお座り練習にも使えるものでした
値段高いので買うの迷いましたが、買って良かったと思います
Suu
今まさにイライラしてるとこです笑
私も日中ソファーで夜布団にあぐらです😂
自分の姿勢が悪すぎて気持ち悪い😂
すばる
とりあえず授乳クッションの下に枕をはさんでみては??
めんどくさいですが😅
私もお下がりでもらったのがぺちゃんこでしんどかったので、メルカリでしっかりしたクッションを買い直しました〜
授乳はもう終わったので、今ではすっかり私の枕になってますが😁
コメント