※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずお
雑談・つぶやき

今日15日はついに出産予定日!朝イチで検診行って、多分初産と同じ流れで…

今日15日はついに出産予定日!朝イチで検診行って、多分初産と同じ流れで促進剤打って出産になるんだろうと予測(;´Д`)前回の出産は途中で死にたいって思うくらい痛かった記憶。どんな痛みだったかはもう忘れたけど早く赤ちゃんに会いたいから頑張るぞ~~~!!!でもほんとビビりだから実際怖くてたまらない。二回目とか関係なく痛いもんは怖いんだぁぁぁぁ(;_;)

コメント

れおママ♥

私も1人目促進剤でしたけど
痛みが違いました 😱💦
間隔も2分とかで休む間ないやん!って感じでしたが
2人目のときこんな痛みじゃ
まだまだやんかー😭って思ってたら8センチあいてました( 笑 )間隔も6分あいてて💦その分出す時の痛み最強でしたけど…
自然にきてくれたらいいですね😭

• ずお

ずお

コメントありがとうございました🙏💕この投稿をしたあとまさかの3分置きにお腹が痛くなりまさかと思って病院に電話したら「とりあえず来て」からの、死ぬほど痛いあの陣痛!促進剤使わず四時前に産めました😭笑
    無事乗り越えられてよかった。。

• 9月15日
  • れおママ♥

れおママ♥

おーーー!!!おめでとうございます❤❤
    陣痛どうでしたか?😊✨

• 9月15日
  • ずお

ずお

ありがとうございます🤗❣️陣痛は前回と同じくらい痛かったですが、時間が短かったせいか意識がはっきりしててそれはそれで辛かったです😰今は後陣痛と縫った痛みでヨタヨタしてます。(笑)

• 9月15日
  • れおママ♥

れおママ♥

お疲れ様です😂💦
    そうなんですよね!笑
    私も病院ついて4時間半で出産だったので
    体力的に余裕があり
    産んでからの痛みもモロに受けました(笑)
    一人目の時は疲れきって
    何されても痛く感じなかったのに😨

後陣痛キツかったらお薬もらって
    ゆっくりしてくださいね😭

• 9月15日