コメント

azuuu
私も昨年はそんな感じでしたー(T . T)
頑張ってください❤️

ばんぎゃるちゃん
私は早朝バイトしてます
頑張りましょう💓
- 
                                    涼子 早朝も大変ですよね😭 
 旦那さんに預けてしてますか?
 頑張りましょう!😊- 9月14日

- 
                                    ばんぎゃるちゃん 2人目産まれる前は深夜だったんですが、早朝はひたすら眠い!です(笑) 
 預けてます🙆- 9月14日

- 
                                    涼子 そうなんですね! 
 上の子産まれる前は3時間だけ早朝してました!- 9月15日

SAEKO.
私も夜のバイト探そうかと思ってます!
頑張ってくださいっ!!!!
- 
                                    涼子 本当ですか? 
 ママリでも案外、深夜バイトしてる人多くて安心します😂- 9月15日

- 
                                    SAEKO. まだ子供が4ヶ月なので今すぐにではないですけど☺️ 
 多いですよね!
 みんな仲間って感じがします笑- 9月15日

- 
                                    涼子 自分も下の子がおっぱいもミルクも卒業したので出来るかなって感じです! - 9月15日

ひなの
私も下の子が3ヵ月ときから始めてます〜!
お昼は一緒にいられるのがメリットですよね(*^_^*)
頑張ってください(^O^)
- 
                                    涼子 そうなんですね! 
 二人も保育園行かしてないです?- 9月15日

- 
                                    ひなの 上の子は今年から幼稚園の年少入ってます。 
 下の子は自宅です。- 9月15日

- 
                                    涼子 自分も来年から保育園行かせる予定だったけどこのまま深夜バイトつづけて上の子だけ幼稚園行かせて下の子は家で見ようかなって旦那と話してて! 
 深夜は何時から何時までしてますか?- 9月15日

涼子
今は昼職ですか?