コメント
ぶる
ご飯も食べていつも通りなら
明日の朝の判断にします!
夜は気にかけて様子見る程度で
大丈夫と思います!
ゆなママ
夜間診療あるいは救急やってる病院に直接電話してみてはどうですか?前に犬に子どもが引っ掻かれた時電話して心配なら来てくださいと丁寧に聞いてくださり結果行くことになって何もなかったですが不安はなくなりました!
-
h❤︎
電話してみたら、いつもどうりで症状がないなら様子みて夜おかしいなと思ったら来てくださいとのことでした。ありがとうございます!
- 9月14日
-
ゆなママ
グッドアンサーありがとうございます!
一応看護師なんですが^^;
嘔吐や下痢がなければ大丈夫だと思います。誤飲したものが毒であれば食べて2時間以内に中毒症状として嘔吐・下痢・ぐったりなるなどの症状がでます。経過時間からしてよっぽど大丈夫だとは思いますがおっぱいののみとか夜間も気にかけてあげてください(^^)
何もないことお祈りしてます🙏- 9月14日
-
h❤︎
下痢は前からしていて判別がつかずお風呂で珍しく水下痢したのでそのせいかと心配で…。夜間も気をつけて見ることにします!
- 9月14日
-
ゆなママ
下痢については病院かかられてますか?
水下痢が続くようなら病院行かれた方がいいと思います(>_<)- 9月14日
-
h❤︎
病院行ったら今のところ何も無いし大丈夫と言われお薬もらってきました!本当にありがとうございました😢😢
- 9月15日
-
ゆなママ
良かったです☺️安心しました😊
- 9月15日
三児のmama (26)
電話して聞いてみるか、行ったほうがいいですよ
猫の口はとてもばい菌があり、死亡してしまう子もいるそうですし、吐き戻しなら尚更です
-
h❤︎
電話して聞いたら今寝ているならお母さんの判断に任せますと言われてしまって…
- 9月14日
ey
それは心配ですね
子供救急電話相談に相談してみてはいかがでしょうか?
-
ey
画像貼っておきますね!
- 9月14日
-
h❤︎
電話してみたら今寝ていていつも通りならお母さんの判断に任せますと言われてしまって…
- 9月14日
-
ey
そうなんですね😵
私でしたら夜間行きます!- 9月14日
♡
どれ位時間経ってますか?(>_<)
とりあえず #8000 に電話して聞いてみる方がいいと思います!
-
h❤︎
午後4時くらいだったんですよね…
聞いてみたら、今寝ているなら様子みて夜下痢するようであれば病院連れていってくださいって言われて…
大丈夫なのかなと心配で心配で…- 9月14日
-
♡
なら起こしてでも病院行きます!
とりあえずお医者さんに、大丈夫って
言葉言ってもらえれば
安心できますし( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もうだいぶ時間経ってるみたいなので
大丈夫とは思いますが、 不安なまま
だとお母さんも寝れないと思うので!- 9月14日
-
h❤︎
夜間病院に電話してみたら今来ても症状が出てないと診断できないから様子みてほしいって言われたので、明日受信する事にしました😢ありがとうございます!
- 9月14日
h❤︎
ありがとうございます!