※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

来月2歳になる娘の誕生日にディズニーランドへ行こうかアンパンマンミ…

来月2歳になる娘の誕生日に
ディズニーランドへ行こうか
アンパンマンミュージアムへ行こうか
とっても悩んでます…(╥﹏╥)

どちらにしても誕生日当日は日曜日なので
どちらも混んでるよなーヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ

あああああ。悩みます…(╥﹏╥)

コメント

カナぷう

2歳になる娘さんだけとのお出かけなら、私ならアンパンマンミュージアムですかね。
ただ他の兄弟がいらっしゃるみたいなので家族でって感じならディズニーランドですね。
うちも8歳の子がいますが、そのくらいの年齢だとアンパンマンミュージアムは退屈しそうですもんね。
日曜日はどちらも混んでそうですが。。

bunnybunny

来月のこどもの誕生日にディズニーに行きます☆
アンパンマンミュージアムは年に数回行っているので別にわざわざ行く場所代でもないかな😥って感じなので😰
遠出になるのならアンパンマンミュージアムもいいと思います☆

h.y♡mama

うちは2歳でアンパンマンミュージアム、
3歳でディズニーランドへ行きました☆

どちらも楽しいと思いますが、ディズニーランドは今ハロウィン中🎃
今年から全日仮装OKとの事で、例年に比べより混雑が予想されます。
ましてや日曜日ですので、人が多いと疲れるかもしれませんね(>_<)

来年のお誕生日が平日なら、その時にディズニーでも良さそうですね♡