コメント
る
タイムアクアの拭き取りのみのスキンケアですか??
他に一切塗ってない感じですか!?
ric☺︎
私もイプサをラインで使っていて、メタボライザーの後にCSクリームを塗ってます!
保湿やエイジングケアに適してるらしいです^ ^
前にロクシタンのレーヌブランシュ ザ・クリームというのも使ってましたがこれもとても良かったです!
CSクリームがなくなったら冬はロクシタンのに替えようかなと考えてます☺️
お値段は同じくらいです♪
-
かぴまる
CSクリーム見てきたら意外とお値段が(´;ω;`)(笑)
明日から専業主婦なので少し悩んじゃいます(^ω^;);););)(笑)
まずはサンプルからもらいに行こうと思います( *´꒳`*)
ロクシタンも店に行ってみようと思います(*^^*)- 9月14日
-
ric☺︎
CSクリームは使い心地良いですが、2ヶ月も持たないのでコスパが、、って感じですね😵
ロクシタンのは4.5ヶ月は持ってたと思うので高いですがオススメです✨
サンプル色々もらって試すのが一番ですね!
カウンター行ってお肌診断してもらったりするだけでも楽しいですし♪
カピ子さんの肌にピッタリのが見つかるといいですね😌- 9月14日
かぴまる
説明不足ですみません(TT)拭き取りの後にザタイムRアクアという化粧水にMEという乳液使ってます(´˘`*)
る
意味がわかりました😂💓ごめんなさい😂
拭き取りからのアクア、メタボライザーってことですよね?
この3段階使って乾燥するのであればメタボライザーの後にクリームですかね…😌
イプサで揃えるのであれば新しく出たジェルクリームかなぁと思います!
かぴまる
すみませんややこしくて(;´∀`)(笑)
メタボライザーの後にクリームですね(´∀`)
保湿のクリームを塗るといいのでしょうか?( *´꒳`*)
ジェルクリームは知らなかった(´ω`)見てみます( *´꒳`*)他のメーカーでおすすめもあれば教えていただきたいです♡
る
私も見落としておりました(゚o゚;;!
イプサは保湿系のクリーム2種類あると思うので、ライン使いするなら今使ってるものと合うオススメをカウンターで聞くのがいいかもです💓
乾燥が強くなる秋冬には私は拭き取りをお休みして、導入でオイルを使うので行程が変わってしまうのでなんとも言えないのですが、
保湿クリームでしたら個人的におすすめはコスメデコルテです💓