妊娠・出産 胎動少ない気するなー、逆子だからかなー、、今日お腹張ってる気してし… 胎動少ない気するなー、逆子だからかなー、、 今日お腹張ってる気してしんどい。息しにくい。とか心配で旦那に言ってもそんなに心配してくれない。 やっぱりこれが母親と父親の違いなのかなー 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 胎動 旦那 逆子 父親 みまま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 少しでも胎動あれば大丈夫ですよ!そんなに気にしないで下さい😊 私も逆子でしたが、大きくなるにつれて胸が痛くて痛くて大変でした😰 9月14日 みまま 逆子ちゃんってやっぱり胎動少なくなるんですか? 9月15日 ぴっぴ だんだん少なくなりました。 私は左胸の下に頭があって、多分赤ちゃんがぐーんと伸びるのか?その時に凄い痛くて、でもそれ以外はあまり胎動は感じなかったです。 まぁ痛いのも生きてる証と思って耐えてましたー😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
逆子ちゃんってやっぱり胎動少なくなるんですか?
ぴっぴ
だんだん少なくなりました。
私は左胸の下に頭があって、多分赤ちゃんがぐーんと伸びるのか?その時に凄い痛くて、でもそれ以外はあまり胎動は感じなかったです。
まぁ痛いのも生きてる証と思って耐えてましたー😱