コメント
a
指しゃぶりをやめさせる為の塗り薬があるみたいです!結構それでやめれる子は多いみたいなので試してみてはどうでしょう☺️
a
指しゃぶりをやめさせる為の塗り薬があるみたいです!結構それでやめれる子は多いみたいなので試してみてはどうでしょう☺️
「1歳」に関する質問
1歳クラスで通っています。 先生から「トイトレの為にパンツを朝くるときに履いてきて」といわれるのですがはいていかなきゃダメですか? 家から園まで5分もかからない距離ですが漏らしたらチャイルドシートが、、困る、🥲 …
ワンオペお風呂について質問です🙋♀️ 夕方、1歳&5歳の2人をワンオペで入れています。 上の子がとにかくお風呂が好きで、放置すると普通に1時間以上入ってます。私と下の子は身体洗ってちょっと湯船で遊んだら先に上がり…
離婚するかどうかで悩んでいます。 長文乱文で申し訳ないのですが、客観的な意見や同じような経験をした方のアドバイスをいただきたいです。 旦那40歳私31歳で、結婚9年目ですが子供は結婚前からお互い必要ないと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たち
生後6ヶ月位のときに、チュチュベビーのぬり薬チャレンジしましたが、ずっとしゃぶってました😅
成功した方はマニキュアタイプなんでしょうか?
ご飯を手づかみで食べることもあるので影響がないか心配です💦
a
マニキュアタイプです!
口に入れても問題がない成分みたいなので大丈夫だと思います😉オーガニックのやつもあるみたいですし!