コメント

あゆみ
ありなしより恥ずかしくないですか??

さちやん
離陸の時など耳抜き出来ないのでその時だけ授乳してましたよ~\( Ö )/
-
みか
参考になります☺️
- 9月14日

ちむさん٩(Ü*)۶
乳見えなきゃいいかと!♡
-
みか
そうですよね!!他にするところもないですし😊
- 9月14日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
私は授乳なんにも恥ずかしくないので
耳抜きの為にもやるかな♡
乳首見えてなきゃ別に恥ずかしくないです!😂❤️❤️- 9月14日

fafa
離陸時には耳抜きのために授乳しましたよ(*^^*)
そんなママさんいっぱいいました!私は必要だと思うので、ありです❁
-
みか
耳抜き出来なくて泣かれたら大変ですしね☺️参考になります!
- 9月14日

いちご
なしです!っというより恥ずかしいです
-
みか
そうなんですね(*´꒳`*)
- 9月14日

ゆっきん
よく、離陸の時に赤ちゃんは飲ませてた方が耳抜き出来るからいいとかいいますよね。
飛行機の中でも、お腹空いてギャン泣きよりは飲ませて満たしてあげたいと思います(*´ω`*)授乳ケープなりしてれば別によいと思います(^^)
-
みか
よく聞きます!
飛行機の中のギャン泣き程辛いものはないです!笑
参考になります(*´꒳`*)- 9月14日

みもり
ケープがあるならありかな、と思います。
離着陸時とかは席から離れられないし、耳抜きのためにその時飲み物飲んでるといいとかもいいますしね。
ケープなしで授乳してる人がいても私は気にしませんが、自分ならまぁケープかなにか対策はすると思います、恥ずかしいので😅
-
みか
ケープは必要ですね😂
- 9月14日

湊ちゃんママ
ありだと思います(*゚O゚*) 少し気にするのであれば授乳ケープかけて飲ませるのもいいですよね! ママは恥ずかしいなんて言ってられなくなりますよね(*´ω`*)
-
みか
私自身するのも、周りがしているのも気にならないのですが一般的にどうなのかなーと思い聞いてみました🙆
ギャン泣きの時の周りの目の方が辛いので、全然恥ずかしくないです☺️- 9月14日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
授乳ケープすれば見えないしいいかな〜と🤔
恥ずかしいとかより、泣き止まずうるさくて周りに迷惑かける方がなしです😞😔
-
みか
その通りですね😂
狭いところでのギャン泣きほど迷惑なものはないですよね!- 9月14日

夏花
少し前に乗りましたが、ケープをつけて授乳しちゃいました。少し恥ずかしい…と言うか周りの方のほうが気になるのでは💦と思いましたが、ギャン泣きより良いかなぁと。
-
みか
飛行機の中でのギャン泣きは本当に辛いですよね😂
- 9月15日

ぎぃた
私はママとしてはアリだと思います!授乳ケープをしてなら…😅
ただ、隣や近くに座った人はどう思うか…と考えてしまいます💦でも騒いで迷惑かけるよりはいいかなと思ってます💦
あとは、座席を指定してあまり人目につかない場所に座れるようにするかなと思います😃
-
みか
そうなんですよねー、隣が旦那さんとかならまだ良いですけど知らない人だと😂
- 9月15日
みか
私自身は恥ずかしくないです(*´꒳`*)