雑談・つぶやき 保育園のこと考えないと…。役所にまず行ってみたらいいのかな、見学とか… 保育園のこと考えないと…。 役所にまず行ってみたらいいのかな、見学とかも行かないと…12月が申し込みだから来月くらいにはいい加減やらなきゃ😓 保活ウィーク決めてまとめてやろー😣 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 保育園 保育 保活 そん(8歳) コメント 19mama お疲れ様です! 同じく今週市役所に行き、説明等受けて来ました😭これから見学の電話して、ひたすら周ります😢 お互い頑張りましょうね😫💦 9月14日 そん コメントありがとうございます😌 保活って、なかなか大変ですよね😅 日々に追われてついつい後回しにしてきてしまいましたが、頑張ります😣✨✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます😌
保活って、なかなか大変ですよね😅
日々に追われてついつい後回しにしてきてしまいましたが、頑張ります😣✨✨