退会ユーザー
柔らか〜いのがついてますよ(^^)

sa☆ri
ついてないの良くありますよ!
布1枚みたいな、、笑
でも、どのみち母乳パットすると思うので乳首が出ることは無いです(^^)
-
sa☆ri
私はかなり面倒くさがりやなので使い捨てでした(´-`)
あと、最初の数ヶ月は驚くほどピューピューでるので布タイプだとかなり洗い替えが必要になると思います( Ö )💦- 9月14日
退会ユーザー
柔らか〜いのがついてますよ(^^)
sa☆ri
ついてないの良くありますよ!
布1枚みたいな、、笑
でも、どのみち母乳パットすると思うので乳首が出ることは無いです(^^)
sa☆ri
私はかなり面倒くさがりやなので使い捨てでした(´-`)
あと、最初の数ヶ月は驚くほどピューピューでるので布タイプだとかなり洗い替えが必要になると思います( Ö )💦
「授乳」に関する質問
離乳食を今週月曜日から始めました。 何かあった時に病院行けるように、午前中の授乳のときに離乳食スタートが良い、とよく見ます。 それはめっちゃ分かるのですが、日曜日の時ってどうしたら?って思いました。 もち…
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント