退会ユーザー
柔らか〜いのがついてますよ(^^)
sa☆ri
ついてないの良くありますよ!
布1枚みたいな、、笑
でも、どのみち母乳パットすると思うので乳首が出ることは無いです(^^)
-
sa☆ri
私はかなり面倒くさがりやなので使い捨てでした(´-`)
あと、最初の数ヶ月は驚くほどピューピューでるので布タイプだとかなり洗い替えが必要になると思います( Ö )💦- 9月14日
退会ユーザー
柔らか〜いのがついてますよ(^^)
sa☆ri
ついてないの良くありますよ!
布1枚みたいな、、笑
でも、どのみち母乳パットすると思うので乳首が出ることは無いです(^^)
sa☆ri
私はかなり面倒くさがりやなので使い捨てでした(´-`)
あと、最初の数ヶ月は驚くほどピューピューでるので布タイプだとかなり洗い替えが必要になると思います( Ö )💦
「授乳」に関する質問
1歳3ヶ月の子におやつは必ずあげてますか? 1歳過ぎてからご飯をたくさん食べたがる様になり、おやつを与えたら太り過ぎてしまわないか心配で与えてませんが、爆食さんの親御さんはどうされてますか? ご飯の時間は7時・1…
いま🍼と🥧混合で先に🥧からあげてて、だいたいミルクあげ初めた時間から3時間で授乳してるんですが、🥧あげた時間から3時間で授乳してもいいんでしょうか? 1時間ぐらい差があって、🥧から3時間たったあたりで泣く事もあって…
生後3ヶ月半赤ちゃんの睡眠時の手足バタバタについて 1週間ほど前は夜通し、19時くらいに寝て、3時頃に1回授乳のリズムで寝てくれることが3.4日あったのですが、ここ数日3時間おきに起きます。 自分で寝ることはできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント