雑談・つぶやき 息子昼寝中💤母も隣で昼寝中💤カバっと起き上がり「何や!何や!誰か、おい… 息子昼寝中💤 母も隣で昼寝中💤 カバっと起き上がり「何や!何や!誰か、おいでー‼誰か、おいでー‼×3」「何や!誰も来ないかー💢」 その後、何事もなかったかのように再び昼寝💤 びっくりしたなー(|| ゜Д゜) 夢か…?最近寝言が多いけど大丈夫かな…(--;) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 夫 昼寝 息子 寝言 風船🎈 コメント ナルド 私もこの間隣で寝てたら、ママーこっちにおいでーといきなり叫ばれてびっくりしました😂 9月14日 風船🎈 ホントいきなりなんでびっくりしますよね😂 最近特に多いので心配になります(><) 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船🎈
ホントいきなりなんでびっくりしますよね😂
最近特に多いので心配になります(><)