コメント

ぽんちゃん
お久しぶりです😊
今日優勝決まってくれたらいいですね💕
私はご飯作らないといけないけど(😭)テレビの前でスタンバイしてます😍
ぽんちゃん
お久しぶりです😊
今日優勝決まってくれたらいいですね💕
私はご飯作らないといけないけど(😭)テレビの前でスタンバイしてます😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
クーーー決まりませんでしたね😭
ぽんちゃん
なかなか焦らされましたね😱
土曜で決まってくれたらいいのですが…。
久々に試合見て興奮しました(笑)
もふもふ
いい試合でしたね!8回はどうなることかと思ったけど(笑)土曜日台風来ないことを祈りましょ(。 ー`ωー´) キラン☆
ぽんちゃん
点の取り合いでワクワクする試合でしたね😆
是非行きたかったです😭
明日試合あればいいんですけどね😱
もふもふ
明日やってほしいけど厳しいでしょうね〜😱