子育て・グッズ 今歯が6本生えています☺そろそろ歯磨きを本格的に始めようと思うのですが、オススメの歯ブラシやジェルなどはありますか☺? 今歯が6本生えています☺ そろそろ歯磨きを本格的に始めようと思うのですが、オススメの歯ブラシやジェルなどはありますか☺? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 歯ブラシ 歯 ちっちママ(6歳, 7歳) コメント m i i ♡ フッ素入りのジェルがいいですよ♪ 9月14日 ちっちママ そうですよね☺✨ テテオのはみがきジェルか、チェックアップジェルのバナナ味にしようかなと思っているのですが、皆さんどんなのを使っているのかなと思いまして💡 9月14日 m i i ♡ うちはテテオのいちごとブドウです♪ 9月14日 ちっちママ そうなんですね☺✨ 歯みがき嫌がったりはしないですか? 9月14日 m i i ♡ 最初は自分で磨かせてみて (口の中で動かす程度ですが楽しいみたいです😂) 当然ちゃんと磨けていないので、 ゴロンってさせて仕上げ磨きしてます! 拘束されるのが嫌で暴れる事もありますが、 こちょこちょして笑わせたり、変顔したり 少しでも気を紛らわせて磨いてます♪ 9月14日 ちっちママ なるほどです、ありがとうございます☺✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちママ
そうですよね☺✨
テテオのはみがきジェルか、チェックアップジェルのバナナ味にしようかなと思っているのですが、皆さんどんなのを使っているのかなと思いまして💡
m i i ♡
うちはテテオのいちごとブドウです♪
ちっちママ
そうなんですね☺✨
歯みがき嫌がったりはしないですか?
m i i ♡
最初は自分で磨かせてみて
(口の中で動かす程度ですが楽しいみたいです😂)
当然ちゃんと磨けていないので、
ゴロンってさせて仕上げ磨きしてます!
拘束されるのが嫌で暴れる事もありますが、
こちょこちょして笑わせたり、変顔したり
少しでも気を紛らわせて磨いてます♪
ちっちママ
なるほどです、ありがとうございます☺✨