子供のシャンプーって、いつから大人と同じ物使っていいんでしょうか?今…
子供のシャンプーって、いつから大人と同じ物使っていいんでしょうか?
今は産まれてからずっとキューピーのシャンプーを使っているんですけど😮✨
- まいめろ❤︎(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今一歳半ですが、アトピタシャンプー使ってます✩
今のがなくなったら大人のシャンプーで洗ってみて様子見ます♡
子供のシャンプーって、いつから大人と同じ物使っていいんでしょうか?
今は産まれてからずっとキューピーのシャンプーを使っているんですけど😮✨
退会ユーザー
今一歳半ですが、アトピタシャンプー使ってます✩
今のがなくなったら大人のシャンプーで洗ってみて様子見ます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
子供の寝かしつけにドリームスイッチを使われてる方、寝かしつけはない時と比べてスムーズになりましたか? まだ、ディズニーに興味が無い子は使っても意味ないと思いますか? 1歳2歳の子をワンオペで寝かしつけてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいめろ❤︎
まだ分けてるんですね✨💡
私も今のがなくなったら試してみようかなと思ってます。